Receitas da Tha
Oi, fofuras!
Depois que publiquei minha primeira Receita da Tha, recebi muitos pedidos para postar mais receitas. Sou adepta de comidas saborosas, leves e fáceis de fazer. Evito pratos complicados e acho que isso agradou né?! rs
Sabe aquela massa de WRAP que vende em pacote no setor de pães do supermercado? Ela mesma! 😉
Vamos à receita:
Ingredientes para massa:
01 pacote de wrap light com 10 unidades 🙂 Fácil, né?
Ingredientes para o recheio:
Vou dar a receita de um recheio de peito de frango, mas você pode fazer com qualquer recheio (ricota com espinafre, carne moída, entre outros).
01 pacote de peito de frango desfiado ou 1 peito de frango desfiado;
02 tomates pequenos maduros;
05 colheres de sopa de massa de tomate;
02 dentes de alho amassados;
1/2 cebola picada;
1/2 lata de milho verde;
Salsa e cebolinha a gosto;
Sal a gosto (atenção que o frango desfiado em pacote pode vir temperado)
Azeite de Oliva para refogar
Modo de fazer: Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Deixe dourar. Acrescente os tomates, salsa e cebolinha e um pouco de água (bem pouco, medir um dedo no copo) e deixe os tomates desmancharem. Acrescente o peito de frango desfiado, a massa de tomate e o milho verde. Está pronto.
Ingredientes para o molho de tomate:
Essa receita é a minha curinga. Uso em massas, para cobrir as panquecas, em tudo.
04 tomates grandes picados;
1/2 cebola grande picada;
03 dentes de alho;
05 colheres de sopa cheia de massa de tomate;
Salsa e cebolinha a gosto;
Azeitonas picadas;
1 pitada de açúcar (para diminuir a acidez do molho);
Sal a gosto (eu substituo por 01 tablete de caldo de carne ou galinha, não é a opção mais saudável por conta do sódio);
Azeite para refogar
Modo de fazer: Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Deixe dourar. Acrescente os tomates, salsa e cebolinha e meio copo de água. Cozinhe até desmancharem os tomates. Colocar sal ou tablete de caldo de carne ou galinha. Acrescentar a massa de tomate e a pitada de açúcar. Por último acrescentar as azeitonas.
Agora é só rechear os WRAPS, arrumar em uma travessa e colocar o molho por cima. Se quiser acrescentar queijo ralado, fique à vontade. Agrega calorias mas não tem como comer massa sem, né?! 🙂 Levar ao forno por uns 10 minutos. Não precisa muito tempo. Eu sou daquelas que vai no “olhômetro”: vejo se a massa dourou mais, está com cara de panqueca (o wrap cozido com molho fica mais molinho) e se o queijo está derretido.
Bom apetite!
Beijocas,
Thaíssa.
Ameeeei a receita! E tô amaandoo o blog, vc além de linda é muito talentosa Thá. Vai loongeee! Beijocas 😉
Obrigada, fico muito feliz com a visita e o comentário!!!!! 🙂 Beijos, Tha.
Quero saber onde que tava que eu conhecia esse pacote de wrap light rsrs. É falta de fuçar o mercado direito ctz hehe. Agora vou procurar pq esses dias fiquei sem mamy e sem secretária tive que me virar e fiz panqueca, mas acho que perdi tempo fazendo a massa e fiz uma sujeirinha básica. Mas ainda bem que tem vc Tha para nos ensinar algo novo. 😀
Bjos 😉
Sim, tem que fuçar tudo kkkkk eu apenas compartilho idéias agora vocês adaptam e tal… depois me conta! Beijos, Tha.
Vou fazer esta receita sexta-feira!!estava procurando uma receita com wrap que não fosse “lanche”.minha filha ama wrap mas gosta de comida suculenta.Obrigada por compartilhar seu molho!!!beijos Thaissa
kkkk que legal!!! fica bem gostoso e mais fácil que fazer as panquecas!!!!!! use a sua imaginação também!!! beijos, thaíssa.
Eu e minha família gostaram muito disso eu amei nossa ficou uma delícia!!! 🙂
Amei Tha, gosto de coisas praticas, fáceis e saborosas, coloca mais receitas assim.
Bjos
Sim, conforme for preparando, fotografo e posto! Obrigada! Beijocas, Tha.